Die Erziehungsberatungsstelle ist wieder zu den regulären Zeiten
geöffnet.

Herzlich willkommen auf der Startseite der Erziehungsberatungsstelle des Landkreises Celle.
Wir stehen Ihnen und euch zur Verfügung, wenn es Fragen gibt, es nicht rund läuft oder eine Krise irgendwie schon viel zu lang dauert. Wir sind da, wenn es alleine schwierig ist, Lösungen zu finden für belastende Situationen.

Eine telefonische Terminabsprache ist weiterhin erforderlich. Zusätzlich zu den persönlichen Terminen in der Beratungsstelle bieten wir Ihnen telefonische Beratung oder Videoberatung an.

Nutzen Sie zusätzlich die onlineberatung der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung (bke-elternberatung.de). Empfehlenswert ist auch das Angebot für Jugendliche (jugend.bke-beratung.de).

edb9c6093c

Durch anklicken der einzelnen Themen erhalten Sie weitere Informationen!

Aktuelles/Corona

Wissenschaftliche Jahrestagung LAG

Unsere Angebote für:

Grundsätzliches

Der Landkreis nimmt den Datenschutz ernst. Hinweise zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie hier.